Гелик

Не подскажите, вот уже учу гелик 3й месяц и не получается одна шняга. С краба на спину захожу уже спокойно а обратно на краб не попадаю.Соскальзывает рука с живота и собственно я падаю
Так вот В чем может быть проблема

когда на спину лёг левую ногу(если стоишь на левой руке) наверх подкидывай(тяни) наверх а правой сидьнее вымахивай назад(мне помогло)
а там каждому своё)

заходи так с тартла на сайд чэир и тогда уже на спину!
вся фишка в том что ты неправильно со спины перекатываешься, перекатыватся нужно на верхней стороне плеча а именно (нащюпай остренькую косточку) именно на ней! пытайся забросить себя тогда у тебя не будут ноги падать и таз будет высоко и голова постоянно на полу будет!
и ещё переваливатся нужно вверху плеч тоесть чуть ли не а шее!
не бойся шею не сломаешь, просто перед тренировкой разомни хорошо....
и ногами естественно маши!

попробуй через голову выйти на краба обратно....

а у меня такой вапрос, я когда делаю гелик у мен один абарот палучается и всё на 2 й немогу , а как можна научится длеать без рук?

Для гелика без рук нужно чувствовать мах.Если ты как бы делаешь гелик но херовый,то без рук не сделаешь,так как будут ноги падать.Это личный опыт.У меня на втором махе нога падала.

я так понял нужна харошая растяжка ног

Видеоуроки от фунта смотри =)
И будешь крутым мувщиком , главное работать над мувом!!!!!

у меня получается 1 мах а второй как делать???????????

Тренировать!

я свой первый гелик за 4 месяца выучил без видео уроков тупо тренил тут спрашивай не спрашивай не поможет,долбить да и только!

здарова пацаны и девченки)),я делаю гелик оборотов 12, но я долго схожу с руки и на 7-12 обороты делаю махи плохие. подскажите что делать???и обьясните заодно как делать гелик через локти, зарание спасибо!!!

через локти нужно их поставить так чтобы при махе,лицом в пол можно было дёрнуться и поднять пятую точку от пола

встань на тартл затем прокручивайся на право и перевернись на спину потом перевернись так чтобы правая была на локте а левая локоть была под животоми обратно но со скоростью

Отправить комментарий