Заход на флай сверху или так называемый немецкий заход.как его делать?

Блин сколько пытаюсь немогу научится этот заход,вроде все понятно а вот неполучается,так пару раз пробовал.Кто нибудь может по поробнее описать этот заход?

Приветствую, Denid!
Насколько я понимаю, верхний заход - универсален для всех элементов, чтобы лучше понять его механику, то когда ты делаешь заход на Твист, на гелик и так далее - ты вместо того, чтобы выходить на Твист, либо гелик выходишь на круги Деласала... 

Насколько я знаю, если ты можешь делать до 15-20 оборотов Деласала за подход, можно осваивать так называемый выход из Деласала во вращение на руках. Это более тяжелый путь освоения "верхнего" захода, но он более уместен для 15-20 габаритов элемента. И осваивая этот выход круги Деласала-вращение на руках- круги Деласала, можешь развить понимание верхнего захода.

А так, делается он не так сложно на самом деле, как на Твист, только когда ты поставишь правую руку(по часовой стрелке) ноги выноси на Деласал. Основной сложностью является то, что вращение начинается со значительной высоты и будет слишком сильно тянуть ноги вниз. Вот это притяжение осилишь, и сможешь двигаться дальше.

всех благ:-) 

Хорошо сказано, могу добавить только объяснение механики движенияyes Объясняю заход по часовой стрелке, если крутишь против часовой, то просто переверни инструкции.

Широко расставляешь ноги, правую ногу отставляешь чуть назад и в сторону. Левую руку ставишь перед своей правой ногой. Далее опираясь на левую руку, правой ногой делаешь пинок в сторону вращения, как будто хочешь ударить кого то с разворота по лицу (в Капоэйре есть точно такой же удар с опорой на руку, называется Миалуйя Ди Компасу, посмотри на ютубе). Левой ногой сильно толкаешься вверх, поднимая всё тело и закручиваясь на левой руке на месте, бёдрами в круг. Старайся провернуться на левой руке как можно дальше, в глубину круга, чем сильнее ты скручиваешься на ней, тем сильнее инерция и тем мягче и понятнее движение. Потом поставь правую руку и крутись бёдрами уже на ней. Важно почувствовать вращение на каждой из рук. Чаще всего люди не понимают этот заход именно потому, что ставят сразу обе руки на пол, абсолютно не поднимают бёдра вверх и не скручиваются на каждой из рук по очереди. Для начала кстати можешь просто быстро побегать на руках, ставя их по очереди, не поднимая бёдра и ноги слишком высоко, как макака. Когда поймёшь технику этих быстрых заходов, то станет намного легче. Потом просто увеличишь амплитуду, будешь делать всё сильнее выше, с мощным толчком и перемещениями и у тебя этот заход получится.

Удачи!indecision

Спасибо большое всем за советы

Отправить комментарий