Помощь с Superman (Supermills)

Всем привет!Требуется помощь с супергеликом(суперменом),учу месяца 3 ,учитывая что умею бочку,гелик на локтях.На данный момент выходит лёгкий вариант супергелика,через 1 руку.Но и тот какой то левый.Вот ссылка ]]>http://www.youtube.com/watch?v=WhvvyM2b2s0&feature=youtu.be]]> .Прошу оставлять кометарии,судить строго!

Приветствую, MOrph!
Посмотрел я твое исполнение. 
Супермен - это гелик, который классифицируется за счет положения рук, одна рука должна быть вынесена вперед(верх), а другая рука - её положение, мягко говоря не установлено. Она может быть, как вдоль тела, как за спиной, как на локтях. По всем заданным параметрам ты выполняешь данный элемент.

Поэтому, в целом, что ты хотел бы узнать? 

Дам тебе рекомендации, исходя из твоего психического посыла относительно элемента. Я так понимаю, ты хочешь, чтобы элемент действительно был с суперменским импульсом?
Для этого, тебе следует осваивать гелик через голову, либо гелик с техникой бочки.
Что такое гелик с техникой бочки?
Основное отличие бочки от различных геликов заключается в изменении начального импульса за счет которого происходит вращение. Обычно у геликов импульс исходит из рук и из фронтального положения к полу(грудь смотрит на пол), тогда как у бочки, импульс начинается с лопатки. Это наиболее универсальная техника, которую можно также применять и в гелика. Гелик через голову с таким умением(импульс с лопатки) способен отразить свою истинную красоту и изящество.
Поэтому прокачать этот импульс ты можешь делая по 8 подходов бочки за тренировку. Чтобы обороты достигли до 20, а лучше 30 раз.
И вообще, когда исполнитель элементов доходит до таких вариаций, как супермен, ему уже следует осознанно принять решение, что в чем он специализируется, где в мире силовых вращений его место. Так как супермен - это такой вид гелика, который весьма специфичный. 
Все разновидности гелика приобретают свою истинную красоту с использованием техник пружинности, техника начального импульса со спины, работы техники всех вихрей - корпус-таз и так далее.. Много нюансов.
Поэтому ты просто реши для себя, и если тебя интересует вихревой мир, допустим геликов, то на тренировку преимущественно отдавай работу наиболее эволюционному элементу, а в твоем случае, это бочка. Бочку трансформировать в последствии также следует в бочку ноги вместе. Но это так, на будущее. Есть бочка которая хорошо отражает работу лопаток - когда исполнитель прокручивается, но фронтально никакими частями тела не задевает пол, иначе говоря- перелетает снова на спину. Но это так.. тонкости дела.

Если тебя интересует именно хороший прыжок, осваивай гелик через голову с импульсивным вращением, как в бочке. Тогда все гелики и их скорости преобразятся.

Будь здоров, всех благ.;-) 

махай со всей силы и я не советую начинать с гелика без рук.заходишь сверху и крутишь супергелик

https://www.youtube.com/watch?v=BKnKvCP0tAM&feature=plcp

Отправить комментарий