Baby Flare

]]>http://www.youtube.com/watch?v=BPIkuCFijVg]]>
Кто знаком с понятием и принципом работы "baby flare"прошу  дать советы и упражнению,а лучше пособия по изучению сего элемента!
(2-ая вариация флая на видеоклипе)

привет, MOrph!

Любят иностранцы все усложнять.)

Это элемент круги Деласла с согнутыми ногами, можно называть и в бочке, и бэйби.

Но название, часто в целом должно отражать также и природу элемента.

Этот элемент легче, чем круги Деласала в несколько раз, и в принципе на самом деле, не является самостоятельным элементом. Он является незаконченным вариантом кругов Деласала. Как русские или опорные круги в группировке и с прямыми ногами(UFO).
Учить можно его по тому же принципу, что и круги Деласала, и используя те же тренировочные упражнения, что и для кругов Деласала.

Вот, собственно упражнения:
]]>http://gymnastic-blog.ucoz.ru/training-delasal-list.html]]>

Что касается кругов двумя, то на деле, это не является вариацией кругов Деласала, как показано на видео.
Круги Деласала со сведением или скрещиванием ног в боковом положении - является теми же кругами Деласала, но со сведением и разведением ноги в одной из фазе вращения.

Вообще м, круги Деласала отличаются от кругов двумя не сведенными, разведенными ногами, а тем, что круги Деласала делаются часто через стойку Деласала(заднее фронтальное положение) и через высокий, либо высокий-горизонтальный углы(переднее фронтальное положение).
У кругов двумя иная геометрия, посадка и соответственно работа рук, но они схожи.

Поэтому ни скрвщивания ноги, ни сведение ноги спереди - не вариации кругов Деласала, а круги Деласала а лишь вариант поведения в кругах Деласала, так как сведенные ноги - в принципе это законченный вариант. Поэтому разведение, сведение ног в разных фазах элемента не делает элемент вариативным, но сложнее, чем ноги врозь - однозначно.

Можешь развиваться по этой же программе, но конечно курс держать на группировку

]]>http://gymnastic-blog.ucoz.ru/article-circle-delasal.html]]>

Отправить комментарий