Помогите с шлёмом

Я понял что многое зависит и от того в чем крутишся. Но шапка это такая штука в которой не везде можно валить(иногда сетка на одном покрытии крутит а на другом нет).  У МЕНЯ ОДИН ВОПРОС!!! в шлеме есть разница крутишь ли ты на паркете, или на ленолиуме, или в старом спорзале на гнилом полу и какой должен быть шлем , из чего сделан, для чего предназначен, сколько стоит , где можно его купить, может кто-то знает марку фирмы какая их выпускает, или их надо гдето заказывать... ну я думаю вы меня поняли. Заранее спасибо.
 
Лично я кручусь всегда в шапке.
Пробовал в шлеме, мне не очень понравилось.
От шлема тоже не всегда ты получаешь выгоду. К примеру шлем царапается со временем и начинает портить паркет, если вы тренируетесь не в своем зале то у вас будут проблемы из-за испорченного пола.
Я думаю что шлем как и шапка не везде будет хорошо крутиться, бывает пол бетоный причем какой то шершавый, и на нем ты просто испоганишь шлем и скорее всего на таком полу ты не получешь нормального скольжения.
У нас у парня был шлем старый какой то, хз где он его взял.
В общем выбор за тобой.
Я так понял, чтобы накручивать много подходов, вообще чтобы по многу заниматься в хэдспине, то все-таки стоит преобретать шлем, т.к. на моей голове возникают всякие проблемы, как вроде "ссадина" или как мозоль чтоли))). И можно заниматься, лишь один раз в день, хотя я обнаружил, что в хэдспине можно заниматься и два раза в день, т.к. там силы не так много требуется, как в том же деласале - больше техники, и "чутья". Уже пробовал так заниматься, но голова банально не выдержала боли))) И я тоже не выдержал).
А шлем, если купить - то стоит поверх него, что-нибудь нашивать через дырки, подойдет любой велошлем или шлем от защтиного набора для роллерспорта, только надо "круглый" покупать, а не как у персонажа из "хищника" - вытянутый такой)). И тогда царапать пол он не будет - а это основная проблема! И тренировки лучше выбрать одно постоянное место - там точить, а все остальное - вариация... как говорится, в гостях хорошо, а дома еще лучше!
Но шлем для много тренировок в хэдспине подойдет, для комбо я думаю этим баловаться не стоит:) Сам хочу шлем, т.к. хочу много заниматься, а у нас не продают.... 
Я все же за шапку)

Бренд BREAK WEAR был создан в России, создатель bboy Nigga (Comix zone crew). На проектировку шапок ушло 5 лет, было создано более 7 прототипов (тестовых моделей). Основа шапок - специальный плотный трикотаж (плотно облегающий голову, не позволяет шапке слетать); нашивка - 2 слоя спец сетки, под сеткой тонкая "запоминающая подушка"(запоминает форму головы ) для максимального удобства.
http://vk.com/breakwear

Отправить комментарий