Поспорил

Прошу помощи. Поспорил с другом, что до 1.09.12 научусь делать airtwist два оборота минимум. Ну а после этого сильно пожалел. Пересмотрел много видосов, но прогресса как токового нет. Прошу помощи и дельных советов как по быстрому можно научиться.

совет один тебе джедай: из зала ты не вылезай

придётся нон стоп валить)))

На корову поспорил?

Сначала не мешало бы нашариться хотябы гелик флай и найти норм. крутить. А чё именно у тебя там з Air-twist не получается? Опиши поподробнее - завтра постараюсь ответить.

Я могу делать 1990  круга 1.5-2 и на левой и на правой. На руках ходить, стоять могу, причём свободно. Гелик очень фигово. Заход на твист делаю хорошо, но прыжок получается не на руку, а как то боком на руку и ногу, либо просто на спину.

Иди куда-то на маты - иначе можно серьёзно разбиться. Падаешь на ногу скорее всего потому, что таз держишь слишком низко, и после прыжка он падает ещё ниже : ( Но и слишком высоко держать его тоже не надо, потому, что это уже не air twist, а найти какое-то ; ) Мне больше всего нравится, когда делают твист так, что туловище всегда находится под углом 45 градусов к вертикали.
Не выходишь на прямую руку скорее всего потому, что делаешь слабый прыжок. : ( Чтобы сделать прыжок более мощным очень бы не помешал хороший шпагат и складка. Но это ещё не всё. Имеющуюся растяжку надо ещё и использовать, а не махать всего лишь на половину амплитуды. Конечно же надо стараться НЕ сводить и НЕ сгибать ноги. Также мах надо делать от упора - до упора, то-есть, когда ты делаешь заход - ты должен выйти почти в стойку с одной ногой поднятой вверх - и аж оттуда со всей дури ты обе ноги разгоняешь ПО КРУГУ вниз, одновременно используя ту энергию которую ты запас, когда перед этим поднял ноги вверх. При этом ты немного опускаешь таз до нужной высоты. Когда ноги уже внизу - ты со всей дури продолжаешь мах в сторону, а потом - вверх по кругу. Когда ноги уже начинают подниматься вверх - ты используешь ещё одну фишку - встаёшь на ОДНУ руку, а вторую ( ПРЯМУЮ !!! ) руку ты начинаешь со всей дури, какая есть, разгонять ПО КРУГУ назад и вверх - в итоге рука тоже набирает очень нехилую скорость, а соответственно и энергию. Именно в этой части маха, когда обе ноги и рука летят ПО КРУГУ с низу в верх, и создаётся та сила, которая и тащит тебя наверх, в последствии отрывая всё тело от земли. Потом обе ноги, туловище и рука доходят до той точки - когда уже надо прыгать. При этом рука и ноги должны доходить до этой точки абсолютно синхронно, плечо должно быть вставленным и вывернутым до упора, скорость - бешеной. В этот момент ты прыгаешь в сторону и вверх. При этом в начальный момент прыжка тело находится в очень сильно скрученном положении в области поясницы, и когда опорная рука отрывается от земли - надо ОЧЕНЬ быстро раскрутить поясницу назад, выровнять её, и сразу же ( одним движением ) снова закрутить её до упора, но уже в ДРУГУЮ сторону, в результате чего вторая рука сразу же ставится на землю. Сделать это надо очень быстро, чтобы, пока ты прокручиваешься, тело не успело сильно потерять высоту.

Сочувствую я тож поспорил и сча жалею)))

самое главное это расстяжка, еще нужны махи ногами, это одно из самых главных компонентов, чтобы делать твист, так что дерзай

а вот  я короче мучу один оборот твиста и не могу перейти на второй! НОГИ опускаются вниз. чо за хуйня не пойму!!!

мах есть..растяжка тоже...но не могу руки перенести(тк свайпс в ту строрьону что делваю не умею)с локтя тоже оборот делаю но приземляюсь хуёва...свайпс научусь потом буду ебашить.

Спорить, что научишься мув??? Этим жить надо и для себя делать, а не для кого-то тогда всё получится

Отправить комментарий