Ох уж этот гелик :)

Ребят такая тема) учу гелик меньше месяца,всё отлично получается,пришёл на треню сделал около 10 раз, ни чем ни ударился - всё было отлично,пробывал на той же трени и уже не получалось :D вот меня пугает не стабильность,но это дело времени не так ли? И иногда  когда тренирую,во второй гелик захожу очень сильно бьюсь локтём и дальше просто падаю,это связанно с тем,что не правильно во второй схожу?

Как я уже писал раннее, в изучении элементов, каждый вплотную встает с таким феноменом, либо явлением, как волновая спираль расширения.
Волновая, потому что идет разброс "хороших" дней и резко не очень хороших, даже весьма нехороших. Если обратить внимание, то с течением тренировки идет плавно тенденция от "хороших" тренировочных дней к весьма нехорошим. Иногда, человек делает до 7 оборотов кругов Деласала, о в "нехорошие" дни делает 1-2 оборота и так, будто не умеет делать элемент вовсе. Нормой не считается, когда этих условно названных нехороших дней получается около 7(неделя), значит плохо проработан психологический  и системный аспекты тренировок. Когда есть инерция к занятиям и пассивность - тоже считается, как так называемые "нехорошие дни".

Эта спираль включается во время развития и считается нормой такое колебание.
При этом, со временем расхождение колебаний сокращается, растет как потолок элементов в хорошие дни и потолок элементов в "нехорошие" дни. При сокращении колебаний, устанавливается определенное количество оборотов, как норма. Нехорошие дни, при этом могут пасть до 3 дней, может 4. Поэтому, часто на тренировке количество может быть не резко высоким, но нормальным, оптимальным. 

Так вот, если человек сделал 3 круга Деласала, однажды, то будет весьма незрело рассчитывать, что так теперь будет всегда. Обычно перед резким взлетом, потом падение энергетических и психических сил. До определенного уровня, а затем идет процесс "накопления". Ну и так далее. Много тонкостей.

Простыми словами, это норма, и да - это стремиться к определенной стабильности. 

Большое спасибо за объяснение! В общем просто потихоньку нужно тренировать ) А то,что локтём бьюсь - это норма? 

Leckyk, приветствую.
Нет, это не норма.
Все элементы устроены так, что там должна быть гармония вещей. Существует определенная плавность и мягкость, беспрерывность. И так можно обретать медитацию.
Ну это уже другая тема.
Видео лучше покажи.
Может руку расслабляешь в какой-то момент или отбрасываешь, торопишься может, гонишься за чем-то. Когда мягко держишь себя, уверенно, контролируешь - посадка идет мягкая. Локтем бьешься в момент захода, я так понял, в момент "посадки" себя на плечо/лопатку, и так далее? 
Явно где-то значит прерывается управление.

ПФФФФФФФФФФФФФ
Ну скока можно? ГЕЛИК ГЕЛИК ХУЙНЯ все это тренируйся каждый день почувствуй стабильность !
это же самый легкий элемент в павермуве

учу гелик 5 месяцев нихера не получается постоянно бьюсь плечом ноги сгинаются я их почти не чувствую что делать?

ноги почти не чувствую когда делаю гелик!

Отправить комментарий