Кручение на голове

Ты на видео?
Неплохо, можно уже учиться без рук!
На видео я.Ну у меня без рек получяется 2-3 круга, а когда я хочю крутится быстрее то меня просто сносит. Я понимаю что надо работать работать и работать.
 
 
 
Тут дело не совсем в скорости, особенно когда учишься без рук, надо баланс держать.
Ты должен балансировать ногами и руками когда начинаешь крутиться без рук чтобы сделать как можно больше оборотов.
Раскрутись не очень быстро с руками, потом пытайся крутиться без рук балансируя ногами и руками. Старайся крутиться как можно долше. Со временем ты начнешь чуствовать этот баланс и научишься крутиться без рук на голове.

ноги руки обгоняют в чем проблема? надо больше трениться... и еще у меня слабая растяжка это сильно мешает для этого элемента прост у мя без рук с 1 замаха гвоздем получается оборотов 2-4 ну и с гела тож

Ты сам отвечаешь на свои вопросы) Слабая растяжка тянись. Тренируй больше элемент. Смотри урок и вникай в технику!

360 градусов этосчитается профессиональный разгон.
270 и больше.
но 360 это уже граница. Дальше - это уже крутняцки.
Хэдспины можно тренить различными способами.
Который описал Админ - это наиболее распространенный и надеждный способ.
Дело втом, что не надо гнать тело, от этого пользы не будет, когда тело будет готово - оно не будет сидеть на маленький скоростях. В Хэдспине, как не странно, но ощущение себя - это играет наиболее важную роль, чем в любом другом элементе. 
Поэтому старайся не гнать себя, старайся слушать и делать то, что у тебя получается делать, а навыки придут.
Больше тренироваться=-полезно, когда тренировка соответствующая, если возникают вопросы - значит тренировка не совсем отражает должный уровень к развитию элемента.
Видишь, такой нюанс как растяжка - был упущен. Растяжкой, в брейке вообще надо заниматься с самых первых занятий, чтобы, когда ты дошел до элементов силового вращения, до вихрей - чтобы у тебя уже был готовый хороший шпагат, вытянутое тело и, что называется "размятое" тело, чтобы оно не возмущалось, когда ты делаешь силовое вращение в растянутом состоянии.

Таким образом, растяжка нужна не только в хэдспине, но и везде - наматывай на ус. Гибкость является вообще ядром всех силовых вращений, более гибкий быстрее осваивает технику, и легче заходит на платформу или созвездие элемента, поэтому его организм быстрее начинает развивать соответствующий силовой комплекс, и таким образом, адепту легче дойти до заключительных положений ног: ноги вместе или стрела - что является вверхом исполнения:) 

Точи хэдспин, можно точить по 2 раза в день. По меньше думай "как", больше делай и чувстуй и слушай. Когда дойдет тело до нужного приготовления - будешь крутить больше. Иначе говоря, не задавай лишние вопросы, настройся на то, чтобы слушать и внимать, вопросы могут исходить из желания "толкать" элемент... ) а ты не толкай.. ) просто входи.) 
Основная проблема многих мувщиков, которые подходят к Хэдспину - это неверное понимание, представление этого элемента: они рассматривают его "силовым" элементом, и думают, что сила тут поможет. Да она присутствует, но это более и наиболее ярко выраженный элемент технической нагрузки. :)  И таким образом, у них возникает много эмоциональной нагрузки, ибо хотят себя толкать, но не могут - поэтому, банально кипятятся...
Тут сила не нужна, как бы, в той мере ,по крайней мере, с которой они думают, они смогут поднять элемент. Но, тут нужно терпение и "чуткость", как бы странно не звучало - себя короче понимать;) 
ладно успехов. у тебя отличный уровень, самое страшное уже позади, думаю, у тебя уже хороший опыт в том, чтобы ты смог самостоятельно ответить на любые вопросы, так как ты дошел уже до такого уровня, до которого есть. Ничего не изобретай, дальше, будет почти также. 

Отправить комментарий