bboy The End биография

b-boy The EndНастоящее имя Kim Yeon Soo, национальность Южнокорейская, родился в городе Ulsan, возраст 23 года, в данный момент проживает в Южной Корее в городе Сеул. Состоит в командах Gamblerz и Cay Crew. Интересы: спорт.

Девиз: «тренируйся изо всех сил или умри».

Достижение/победы:

  • 2003 1ое место, KN Street 3 на 3 Баттл
  • 2003 1ое место, Battle Of The Year Корея
  • 2003 3е место, Battle Of The Year International, Германия
  • 2004 1ое место, B-Boy World Cup
  • 2004 1ое место, Battle of the Year Корея
  • 2004 1ое место, Battle Of The Year International, Германия
  • 2005 1ое место, Okinawa Street Style Festival, Япония
  • 2005 1ое место, Battle Royale 2 на 2 Tournament
  • 2005 3е место, Battle Of The Year International, Германия
  • 2006 4ое место, Red Bull BC One, Бразилия
  • 2010 1ое место, THE EIGHT ONE POWERMOVES, Франция

Kim Yeon Soo aka B-boy The End входит в состав всемирно известной южнокорейской B-Boy команды, Gamblerz, которые выходили в финал и побеждали на BOTY три года подряд (2003, 2004, 2005). Он вывел power move на совершенно новый уровень. Как соло танцор он участвовал и выигрывал почти в каждом важном баттле B-Boys в 2004,  2005 и 2006 годах. В 2010 взял первое место в EIGHT ONE POWERMOVES.

B boy The End наблюдал за брейк дансом, смотрел видео с би-боями и однажды понял, что он один из них.

Его вдохновили такие люди как B-Boys Benny, Tuffkid из Швейцарии и B-Boy Ruen из Лос-Анджелеса. The End очень много тренировался, чтобы добраться до высшего уровня в power move и с помощью двух своих команд стал одним из выдающихся B-Boys мира. Он не только является членом Gamblerz, так же он состоит в Cay Crew из своего родного города Ульсан. Обе команды поддерживали его в трудные годы и теперь они для него как семья. Помимо брейк данса, Kim Yeon Soo заинтересован во многих видах спорта, особенно в футболе.

В Корее проживают одни из лучших B-Boys в мире. Они соревновались с другими странами в соревнованиях, таких как BOTY и UK B-Boy Championships и выигрывали там несколько раз. Однако, в отличие от команд из других стран, корейские B-Boys должны служить два года в армии. Это трудно для них, потому что за годы военной службы они почти не могут тренироваться, и после окончания службы в армии им трудно возвращаться к брейк дансу и все вспоминать.

Когда The End участвует в баттлах, он не планирует стратегию, но сосредотачивается на том, чтобы выполнять его power move связки отлично. Его стиль состоит из уникальных элементов power move, которые он придумал сам, и которые придумали для него Gambler Crew. Коронной фишкой Kim Yeon Soo является твист с одного локтя (one handed elbow-track).

Источник статьи сайт RED BULL BC ONE
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (24 голоса)

The End всегда мочил, жаль что на IBE Lil Cengу проиграл(

че за даун писал материал

перевод дурацкий

Отправить комментарий