bboy Cico биография

b-boy CicoПрозванный "Принцем Power Move", Итальянец Мауро Перуцци aka CICO выбрал power move самый динамичный стиль, включающий в себя гимнастические движения. CICO особенно известен за его энергичные комбинации air flare и невероятный 1990. CICO поставил мировой рекорд по 1990, вкрутив 27 оборотов.

Bboy CICO гордится тем, что является членом Red Bull BC One All Stars. "Мы распространяем слово B-Boying во всем мире, мы путешествуем, и учим. Путешествовать, как "послы" B-Boying это большая ответственность, а так же большая мотивация для совершенствования своего стиля".

CICO помнит первый раз, когда он увидел power move, "Однажды я увидел что-то вращающееся на расстоянии. Любопытно, что это было, я быстро подошел и был потрясен тем, что я видел. Человек кружился, как вихрь на "холодном" асфальте. Я сказал себе: Невероятно! Это против всех законов природы ... Он летит! Мои руки вспотели, и мое сердце начало биться быстрее. Как будто что-то в этот самый момент у меня перехватило дыхание.”

CICO родился в Германии в 1984 году и переехал туда и обратно из Италии. Он начал тренироваться в 1995 году и в настоящее время входит в состав Spinkings. CICO принимал участие в многочисленных мероприятиях, в том числе RED BULL BC ONE 2005, 2007, 2008 и выигрывал крупные баттлы в Европе. Когда его спросили о баттлах и о победах в них, CICO ответил «Я могу выигрывать не во всех баттлах! Но я могу летать, как никто другой!» Карьера CICO начиналась с 1999 года в Национальном BOTY, в 2005, когда уже многие люди думали что его карьера закончилась, он сделал 20 оборотов 1990 и в 2006 выиграл Chelles Battle Pro, карьера CICO продолжалась с  участием в IBE 2008, баттле «за честь» с bboy Punisher и выступлением в различных телевизионных шоу. В 2009 году CICO был приглашен на RED BULL BC ONE в качестве судьи.

"Red Bull BC ONE является самым известным баттлом 1 на 1. Для меня честь быть выбранным судьей и это означает, что я создал большое имя в мире B-Boying’a! CICO рад приехать в Нью-Йорк, и говорит что, являясь частью RED BULL BC ONE он, получает удовольствие, не зависимо от того, где проводится Red Bull. Он планирует судить по критериям: индивидуальность, оригинальность, танец в музыку и, конечно, power move!

CICO черпает вдохновение для танца не только из фильмов и книг с комическими супергероями, таких как X-Men, Fantastic 4, человек-паук и Сорвиголова, но и из спорта: Formula One, Motocross and Freestyle ECC. Он объясняет: "Мой стиль заключается в скорости!" Когда CICO на поле боя, он хочет быть самим собой и искать своего противника смотря ему в глаза. CICO пользуется привлечением аудитории, играя с ней.

CICO выразил слова поддержки участникам RED BULL BC ONE 2009: "Будь самим собой! Не участвуйте в баттле только лишь для победы. Если вы остаетесь самим собой, вы выигрываете, даже если судьи не на вашей стороне."

 

Источник статьи сайт RED BULL BC ONE

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (68 голосов)

Чико против Панишера бомба баттл был)

Супер ЧииииИииИиИиИииИкккокооООоОоОоокоококоООКокоКО

Daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa CICO BEST BBOY IN THE WORLD!!! Я ему подражаю

cico cool bboy

cico,ты лучший b-boy мира..спасибо за то что ты делаешь,это меня вдохновляет!!

Отправить комментарий