b-boy Lil G биография

B-boy Lil G родился в 1990 году. Проживает в Венесуэле в городе Каракас (Caracas). Состоит в команде Speedy Angels Family.
 
Gibrahimer Beomont aka LIL G представлял Венесуэлу 3 года подряд в Red Bull BC One. Сила, стиль, оригинальность и ритм - вот на чем фокусируется Lil G, танцуя. Он известен своим оригинальным  power move и уникальными переходами (связками). Он уверен, что его power move очень сложен, но когда Lil G выполняет его, он выглядит легко и без усилий. В 2010 году Lil G был на пике, он выиграл много соревнований.
 
b-boy Lil GИнтересы: Изучение иностранных языков.
Девиз: Делай все от сердца.
 
Достижения/победы:
  • 2010 1-е место Power Move Battle El Pastel, Mexico
  • 2010 1-е место Power Move Battle, Eurobattle, Portugal
  • 2010 1-е место 2-на-2 Battle, Spain
  • 2010 1-е место 1-на-1 King of Tricks, Spain
  • 2010 1-е место 2-на-2 qualifier, Outbreak, BOTY, Germany
  • 2010 1-е место 1-на-1, El Sabotaje, Peru
  • 2010 1-е место Power Move Battle, IBE, Holland
  • 2010 1-е место 2-на-2, “You are the Best”, Germany
  • 2010 3-е место 1-на-1 Hip Opsession, France
  • 2010 2-е место place World B-Boy Classics, Holland
 
B-boy Lil G родился в 1990 году. Проживает в Венесуэле в городе Каракас (Caracas). Состоит в команде Speedy Angels Family.
 
Gibrahimer Beomont aka LIL G представлял Венесуэлу 3 года подряд на Red Bull BC One. Сила, стиль, оригинальность и ритм - вот на чем фокусируется Lil G, танцуя. Он известен своим оригинальным  power move и уникальными переходами (связками). Он уверен, что его power move очень сложен, но когда Lil G выполняет его, он выглядит легко и без усилий. В 2010 году Lil G был на пике, он выиграл много соревнований.
 
LIL G начал B-Boying в 2001 году, в возрасте 11 лет. Он был вдохновлен, и хотел научиться танцевать после того как впервые увидел венесуэльского B-Boys Shadow и Cannon. Вскоре B-Boy Shadow стал его наставником, он не только учил LIL G би-боингу, но и истории, а также философии танца. Первоначально LIL G состоял в Shining Shadow Crew, но позже команда переименовалась в Speedy Angels. Так как Lil G был очень мал, когда начал танцевать, его естественно прозвали Lil G. Когда он путешествовал со своей командой, они представляли себя как его юридическую семью, так как Lil G был несовершеннолетним, и ему не разрешалось путешествовать в одиночку.
 
В начале семья Lil G была не восторге от его нетрадиционного выбора профессии. Lil G хотел стать профессиональным B-boy, члены семьи Lil G, в конечном счете, смирились, поскольку они видели, сколько времени, энергии и страсти, Lil G посвятил искусству. Сегодня, семья Lil G гордится им и уважает его за достижения в брейк дансе.
 
Обмен культурой, стилями и знаниями в B-Boy battles это то, что Lil G ценит больше всего. Lil G считает, все, что он делает, и прошел, как подчеркивается в его карьере, включая обучения, баттлы, он достиг с помощью своей команды. B-Boy Storm из Германии и Salah из Франции - оказали на него большое влияние. Lil G говорит, “Они живут и борются за любовь к Бибоингу”.
 
Хип-хоп сцена в Южной Америке все еще развивается, но в Венесуэле она уже достаточно сильна. Здесь развито граффити, и есть много рэперов. Иногда проводятся андеграунд баттлы по брейк дансу. Баттлы называют андеграунд, потому что в Венесуэле B-Boy battles организованы би-боиями или командами без поддержки спонсоров или правительства. Плата взимается с участвующих би-боев или команд и из этих денег, покрываются расходы, и формируется денежный приз. К сожалению, обычно это плохо работает, потому что собирается не достаточное количество денег, но всегда есть люди, которые готовы организовывать баттлы.
 
LIL G описывает свою стратегию баттла "Главное - быть умнее. Тогда вы заставите другого B-Boy играть по вашим правилам!". Его собственные правила поведения в баттлах: никогда не кричать и не прикасаться к своему противнику, никогда не повторять (biting) движения других танцоров и не мешать в середине выхода другого би-боя, когда не твоя очередь.
 
На вопрос, что LIL G ожидает, от баттла RED BULL BC ONE 2010 он отвечает: “Победы! Я много тренировался в течение прошлых трех лет. Когда я впервые участвовал в RED BULL BC ONE 2008, я был высокомерен. Мне в голову не могло прийти, что я вылечу в первом раунде. Я должен был научиться на собственном горьком опыте тому, что RED BULL BC ONE - не простой баттл, он отличается от других баттлов, в которых я участвовал прежде. Я нервничал и допускал ошибки, но на RED BULL BC ONE нельзя делать ошибок. Теперь, в 2010, LIL G чувствует, что он больше всего готов к баттлу чем когда-либо прежде. Он провел весь прошлый год, путешествуя с другими B-Boys, в баттлах, и тренировках во всем мире. “Если Вы хотите чего-то добиться в Бибоинге, Вы должны путешествовать, и Вы должны работать очень усиленно. Я иногда сплю на полу, частенько не получается долго поспать, и иногда не хватает времени на то чтобы поесть, но я многому научился в своих поездках!”.
 
На вопрос, участие в RED BULL BC ONE что-нибудь изменило в твоей жизни, LIL G отвечает, “Участие в RED BULL BC ONE изменило все! RED BULL BC ONE дал мне уверенность в моей жизни, как артисту. В Венесуэле, B-Boy не рассматривается в качестве артиста. Он - кто-то с улицы. В RED BULL BC ONE меня оценили, как артиста, и это заставило меня понять, что я хочу делать в своей жизни, действительно сосредоточиться на этом и упорно работать для этого. Если бы не RED BULL BC ONE, я просто проживал бы один день за другим. Теперь у меня есть цель и будущее.
 
LIL G нравится, что в этом году на арене соберется 3000 зрителей. Он с нетерпением ждет большой энергии, которую создаст эта аудитория. Он ощущает давление, так как должен доказать, что может добиться большего успеха чем, в прошлые два года, но LIL G приготовился к баттлу, и это дает ему внутреннее спокойствие, он чувствует, что должен выиграть сражение. “Плюс, у меня есть некоторые новые фишки, которые я приберег для баттла!”.
 
Источник статьи сайт RED BULL BC ONE
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (111 голосов)

i talk to you from all old school dance from s-petersburg russia, your was the best in moskow
wellcome to our city

Lil G the very nice and best B-Boy Power Move in the world

Lil G is cool

хуйня

Red bull BC one,2011 там этот парень должен был забрать пояс ...

Отправить комментарий