B-boy Lil Ceng, B-boy Speedy и моя поездка на немецкий фест в 2007 году

В 2007 году летом мне посчастливилось погостить в Германии 3 месяца. На удивление в городе Pforzheim, где я гостил, жили ребята, которые тоже занимались брейком и некоторые из них были русскими)))

Неподалеку с Pforzheim располагается город Mannheim, где проводился, какой то не большой фест. Ребята собирались съездить посмотреть и пригласили меня, я не мог отказаться от такого!) Кстати B-boy Cico на тот момент проживал в Mannheim и должен был прийти на мероприятие, но не пришел(

Мы добирались в Mannheim на поезде.

Mannheim Crew Battle Mannheim Crew Battle
Mannheim Crew Battle Mannheim Crew Battle

Когда я вошел в зал, где проводился фест у меня мурашки по коже пробежали) Атмосфера была удивительная, все би-бои и би-герлы были веселые и дружелюбные. В баттле участвовали команды из Германии, Польши и Франции.

У меня челюсть до пола отвисла, когда я в живую увидел би-боя Спиди, мне казалось что это сон!))) Bboy Speedy судил баттл, вот его видео и видео других судей.

 
 

Дальше больше))) Пацаны сказали что в баттле будет участвовать Лил Ченг. Я про себя подумал блин я столько видео смотрел с Лил Ченгом и скоро увижу его в ЖИВУЮ!!!

Все так и вышло Bboy Lil Ceng пришел, я уже на его разминке офигивал от его power move связок! Его команда участвовала. Вот мясное видео с Лил Ченгом и другими би-боями, моменты с баттлов эксклюзивно для www.power-move.ru

Ниже на видео Лил Ченг и его команда бьется против команды в которой участвует Bboy Kleju

На видео снова заруба между командой Лил Ченга и командой Bboy Kleju

Паренек мочит мув и стаил

Тут мувщик с команды Лил Ченга

Выход Лил Ченга и других

Выход Лил Ченга

Парень мочит мув

И еще чуть-чуть повер мува

Ну и как впрочем, на всех фестах без кругов не обошлось) Видео ниже;)

Повер мув круг

Здесь на видео мочит Илья мой друг из Германии, он русский:)

На видео француз, который мочит триксы, я офигел от увиденного, это было круто для 2007, да и сейчас впрочем:)

Вроде этот француз позже засветился во многих видео с триксами.

Кстати один из моих русских друзей проживающих в Германии, который ездил с нами на фест Артем aka Bboy Flex Holic, некоторые может узнали его на фотках выше (p.s. если что я не хвастаюсь):) Возможно позже напишу о нем.

Ну на этом заканчиваю, это был один из самых запоминающихся и ярких дней в моей жизни! В заключение выкладываю свои фото со Спиди и Лил Ченгом (со Спиди мы чуть-чуть поговорили, он сказал что был в России и у нас мощный Би-боинг, с Лил Ченгом почти не разговаривали, он только спросил откуда я).

Я и bboy Speedy Я и bboy Lil Ceng

Статься написана специально для сайта power-move.ru. При копировании ссылка на данный сайт обязательна.

автор: Березин Тарас.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (7 голосов)

Отправить комментарий