b-boy Kaku биография

b-boy KakuИнтересы: Посещение горячих источников.
Кредо: Продолжайте прилагать усилие!
 
Достижения/победы:
  • 2005 1-е место UK B-Boy Championships, Japan
  • 2006 участие в Red Bull BC One, Brazil
  • 2007 1-е место UK B-Boy Championship, Japan
  • 2007 1-е место R-16 Show
  • 2007 1-е место Dance Delight, Japan
  • 2008 1-е место IBE: Powermove Battle
  • 2009 2-е место Dance Delight, Japan
B-boy Kaku родился в 1986 году, в Nishinomiya в Hyogo, Япония (в данный момент проживает в городе Осака), Какутани Наото (Kakutani Naoto) aka Kaku "пришел" в B-Boying в возрасте 15 лет. Год спустя он присоединился к двум командам: Mortal Combat и Cube. Из-за своего сумасшедшего power move и того, что он отличный танцор, Yosshi привел Kaku в Mortal Combat Crew. Каку признается, что наибольшее влияние не него оказывает B-Boy Yosshi. Команда Mortal Combat представляла Японию в Battle of the Year International (BOTY) в 2004 и 2006 годах.
 
Вначале семья Каку относилась не благосклонно к его желанию стать профессиональным b-boy, а теперь его семья гордится тем, что Kaku представляет честь Японии в battles и его показывают по всему миру. Он рад, что превратил свою страсть в профессию и заслужил одобрение семьи к break dance. Когда Kaku не путешествует по миру участвуя в battle и выступлениях, он зарабатывает на жизнь в Японии как би-бой преподаватель брейк данса.
 
Повер мув его любимое направление в B-Boying и Каку известен своим мастерством headspin. Он может сделать около 20 оборотов элемента 2000 (two thousand). Его коронная фишка это выход с headspin в 2000. Мощь Kaku и оригинальные движения делают его необычным би-боем.
 
Больше всего в B-Boying Каку любит battles. Он считает что отношение, и сильный менталитет являются самым важным в баттле. Kaku считает, что необходимо иметь больше решимости, чем его противник, чтобы выиграть. Стратегия KAKU состоит в том, чтобы понять его конкурента, войти в его ум и попытаться предсказать то, что он сделает дальше. Личный этикет Каку “Не делать diss другого B-Boy. Особенно, когда он ничего не сделал”.
 
KAKU взволнован, так как должен бороться второй раз в Red Bull BC One 2009, он восклицает, “Я думал, что у меня нет шанса в этом году, и я был настолько счастлив, когда узнал что участвую!!!” Он благодарит всех тех, кто выбрал его во второй раз. Он признает, что его выступление на Red Bull BC One 2006 в Сан-Паулу, Бразилия было неудачным и объясняет, “Я не был прекрасен тогда. После этого я был очень расстроен, и на этот раз я приложу все усилия настолько насколько смогу”. Его цель выигрывать каждый баттл. Red Bull BC One 2009 будет проходить в Нью-Йорке, и Каку надеется изучить больше истории хип-хопа во время своего пребывания в Нью-Йорке.
 
Источник статьи сайт RED BULL BC ONE
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.1 (16 голосов)

Отправить комментарий